P. S

Лёха Вет
P.S.

Пока сердце мою кровь качает,
И боль, как ни странно, помогает жить,
Пока звёзды по утру сгорают,
И время плетёт бесконечную нить,
Пока нет ещё такого слова,
Пока ветер мне бьёт по лицу,
Если жизнь для других страданий основа,
Почему я виной своё тело душу…
Пока я вдыхаю прогнивший воздух,
Пока пара грамм металла может всё прекратить,
И со мною будут лишь чужие грёзы,
Пока я не захочу их разбить…

И я сам втираю в глаза себе лёд,
А у других на венах появляются шрамы,
И я знаю, что никто не спасёт,
Пока закрыты вашей жалости краны,
Пока давит мне на горло надежда,
Пока сыплется небо дождём,
Пока кто – то хранит свои чувства так бережно,
Вынашивая планы всегда быть вдвоём,
Пока мало кто знает, чем пахнет свобода,
И каждый первый готов в спину толкнуть,
Пока люди живут для продолжения рода,
Остаётся в этой каше понемногу тонуть,
Пока кто – то предаёт друзей,
Говорит, мол: «Всё, прощайте...»,
Когда знаешь его сотню сотен дней,
Вот тогда приходит отчаянье…