Разная

Лёха Вет
Разная.

Закрытая, порой гордая,
Чрезмерно величавая что ли.
С низким порогом боли,
С высоким самомнением,
Принимающая лишь чужие решения.
Свободолюбивая даже, наверное.
С характером скверным и поступками странными,
Рваными мыслями,
Если мы сотнями, они тысячами.
С последними словами жестокая,
Каждому разная.
Грубо слепленная руками мастера.
Было время зубами клацала,
Первыми лучами солнца плакала.
В общем, всякая.
Смолоду бес в ребро и седина в голову.
Смолоду делила всё по ровну.
Нечураясь грязи и голода.
Вот она.