***

Лёха Вет
???????

Снег падал гроздями, только фразами лишними душила.
Тысячами слов с губ упавших,
Оставшихся без погоста.
Лица прижав к небу.
Мне бы кусок выхватить,
Солнца хочется.
Дождем пытка адская,
Остыли желания детские.
Может заглянешь как-нибудь…
В душу тебя прошу не смей.
Бей по ночам по нотам.
Смех сквозь пелену горечи,
Но и там нам смерть.
Потом другие заботы – вялая осень.
Непонимания пол года.
Талое лето. Боль где-то.
Мета-морфозы сознания. Ночь где-то.
В простыню черную небо.
Секундной стрелкой просто не быть нигде. Редко.
Привычная метро ветка.
Слова твои – золото.
Голову кружат.
Подмечено метко, феноменально.
Я боюсь тебя. Да, мне страшно.
Неправильно как-то ведут облака ветра поутру метр за метром.
И зачем все это?