Бюджетная косметика

Леонид Ладыженский
Чтоб твой облик был упруг,
Ни к чему теперь хирург
Тушь, помада, блеск, румяны
Не исправят все изъяны
Фитнес, сауна, корсет
Не спасут от многих бед

Чтоб не слыть тебе лохудрой
Дам рецепт, простой, но мудрый:
Угости-ка ты винцом -
Мужа (с коим под венцом)
И тогда, то всем известно,
Будешь выглядеть прелестно...