Вокруг меня один обман

Кататония
 
В руках сжимая сигарету,
Дым одурманивал меня,
Кричать хотела всему свету,
Что одного люблю тебя!

Все в голове перемешалось,
Сквозь слезы пробивался смех,
Как поступить с тобой, не знала,
Уже забыла про успех …

И сердце ранено стрелою,
Ожог любви тот не зажил,
Бежит оно лишь за тобою,
А ты с решением поспешил.

Теперь остался только пепел,
А в голове моей туман,
И что на этом белом свете,
Вокруг меня один обман ...

(2007г)     Е.Соргина