Всё зависит от нас...

Кататония
Всё зависит от нас. Если хочется жить, чтобы жизнь обошла всё тревоги,
Нужно выбрать свой путь и идти по нему, ведь ты сам выбираешь дороги…
Если много проблем, то стараешься ты, для себя исключить их быстрее…
Ты сначала причину найди: «Почему…», а потом уже будь посмелее…
Если в сердце твоем много страха, то ты никогда не узнаешь ответа…
Но, а если ты сильный и смел по себе, то проблемам ты скажешь «Приветы».
Всё зависит от нас. Если хочешь любить и чтоб в жизни тебя полюбили,
Знай, что лучше всего, это не погубить, свои чувства, чтоб верными были…
А еще в жизни надо учиться прощать, на ошибках своих исправляться,
И о вредных привычках лучше забыть, и вообще лучше не забавляться…
Это всё ведь зависит только от нас, и мы сами себя привлекаем,
К этим сложным проблемам. Как трудно сейчас…мы от этого очень страдаем.

(Е.Соргина)