Прощальное письмо

Кататония
Я пишу тебе прощальное письмо,
Как начать его, пока еще не знаю.
Но уже я знаю только лишь одно,
Что с тобой я навсегда прощаюсь.

Я пишу тебе и слезы на глазах,
Размывают мной написанные строчки,
Не могу я это выразить в словах,
Ты поймешь меня, поставлю много точек…

Ты мой почерк можешь не узнать,
Я пишу, а руки так трясутся,
Как мне хочется сейчас тебя обнять,
И к твоим губам своими прикоснуться.

Ты не знаешь, мне так тяжело,
Я пишу, а сердце сильно бьется,
И я чувствую, что скоро без тебя,
Мое сердце в клочья разорвется…

У тебя теперь совсем другая жизнь,
Но, а я осталась, в той, далекой,
Ты же остаешься на земле,
Я ж упала в океан глубокий…

Погрузилась в сумрачную мглу,
С нежными, наивными мечтами,
Без тебя я просто не могу!
Прошепчу с тоскою я губами…

Почему не так все как хочу?!
Я уже от боли задыхаюсь!
И последний раз тебе кричу:
Что я от судьбы сейчас спасаюсь!

Ухожу от всех я навсегда,
Забираю все свои желанья,
Только оставляю я тебе,
Этот стих, и эти оправдания…

( 2004г)      Е.Соргина