***

Пинокиус
Осенний парк атракционов,
тревожит красотой своей.
Величием суровых клёнов,
молчаньем мудрых тополей.

Свинцовым небо набухает,
ломая редких птиц полёт.
Печальный ветер помогает,
листве собратся в хоровод.

Подёрнут воздух сизой дымкой,
тоскливо карусель скрипит.
И грустный ангел,невидимкой,
меж золотых аллей лети