осень, блин!

Евгений Шапиро
меланхоличное начало
полномасштабного конца,
вчера земля благоухала,
сегодня – выдохлась мальца,

а завтра будет только хуже –
последний грохнется редут:
поэты-психи грязным лужам
свои стихи слагать начнут.

не понимаю.
не приемлю.
ни сердцу пища, ни уму –
зачем стареющую землю
рядить гламурно в бахрому?

поддавшись черному психозу,
уеду в теплую страну –
лечить депрессию-занозу
и ждать заступницу-весну!