Я не рву ромашек никому

Иван Наумов
Не могу понять я, почему
Мы с тобою в счастье не успели…
Я не рву ромашек никому:
Ведь они давно уж облетели.
В сером небе, прежде – голубом,
Злые тучи над землей зависли.
И все нет свидания с тобой,
И сто лет не приходили письма.
Стало пусто в стареньком саду,
Лишь усталый ветер листья кружит…
Я давно тебя уже не жду:
Ведь со мною – неудачи дружат.
Лишь крылом задела нас любовь
И в пространство унеслась, как ветер…
Мы уже не встретимся с тобой
Ни на том и ни на этом свете.