Я, мама, хотел взять немного конфет

Курдюков Серж -Юмор
- Я, мама, хотел взять немного конфет,
И вот – опрокинул случайно буфет.
- Беги, скажи папе, тебя он накажет!
- Да папа, наверно, и слова не скажет.
- Не скажет? Гм, странно. Скажи, отчего?
- Буфет тот случайно упал на него.