Смех и Слезы

Евгений Карасев
Смех и слезы.

Она не ангел мне кричали
Ты что не видишь? Ты слепой?
Но и они не понимали
Что не была ты мне чужой
Любовь нельзя упрятать в клетку
Она свободна как гроза
И разнесет пожалуй в щепку
Да хоть железные врата
И тоже с нами получилось
Для нас как будто мир исчез
И поначалу все глумились
Потом пропал их интерес
Сказали хором как хотите
Жизнь потекла своей рекой
Но сделали го…но -простите
Хотели разлучить – не повезло
В итоге сами мы расстались
Не нужно было помогать
За выраженье извиняюсь
Но по другому не сказать.