в мыслях о будущем

Тоня Вече
Вот у меня проблемы с логикой и самоидентификацией,
Еще немного самомнения, но это будем исправлять.
А человека что оценивать? Ведь лучше просто любоваться им.
Плясун канатный – дело верное, вложи в него мильонов пять.

Нет, это не совсем приемлемо, хотя достойное вложение:
На ровном месте пирамидою какой-то фонд вспух паевой
А, инвестиционный, кажется, но он исчезнет за мгновение,
«Пиф-паф» скажу я, типа, зайчику, а он ответит «ой-ой-ой!»

Но он об стенку не ударится, а дома всю морковку слопает,
А как на кактусы позарится – отправлю в кроличью нору,
И пусть в Страну Чудес спускается, тогда Алиса скажет: «опаньки
Мой кролик!»- «нет,- ответит - заяц я. По воскресеньям я не вру.»

Она в ответ засомневается: «Когда себя ты видел в зеркале?
Усы торчком: побриться надо бы, и голова как помидор.»
«Пойду,- ответит он- красавица, я в монастырь от жизни эдакой.»
Когда же кролик размножается, тогда иной, блин, разговор.