Последний вздох сентября

Владимир Вершинин
Все перепуталось внезапно,
И мне деревья говорят,
Что будет пасмурное завтра
Последним вздохом сентября.

Пораньше встать себя заставлю,
Уткнувшись лбом в стекло оконное,
Увижу - в небе скачут кони,
На облаках следы оставлены.