Сюриалистический этюд Нити судьбы

Твоя Девочка
Дрожит на нитках белый бисер,
А слезы капают рекой…
У падших ангелов прошу покой,
А слезы им мои, как мизер.

Дрожит на нитках черный жемчуг,
Ты улыбаешься хмельной.
Как свет, нежна улыбка девы той,
Ты превращаешь весь в звук.

Дрожит на ветках поздний дождь,
И разливаюсь я рекой…
Но ложный звон я слышу той
Весны, простившей злую ложь.

Дрожит на ветках ранний луч
И заливает все мечтой…
Я слышу песню птицы той -
Над головою нет зловещих туч!
….

03.10.2007