На 200 летие Пушкина...

Алексей Жаров
Ты помнишь чудное мнгновенье?
Перед тобой явился я -
Самовлюбленное творенье,
Мужская наглая свинья!

В томленьях девичьих напрасных,
В тревогах шумной суеты,
Звучал тебе мой бас прекрасный
И снились грубые черты.

Шли годы. Дурь в полет мятежный
Тебя зачем-то понесла.
И ты забыла, как небрежно,
Моей ты некогда была!

Глушила в мраке заточенья,
Текилу с водкою натощак,
И спирт почти без разбавленья,
Без сала, хлеба и леща.

Настало в дУше пробужденье
И вот опять явился я,
Мужское порно-приведенье,
Как вездесущая фигня.

Апстенку бьются в упоеньи,
Твои прекрасные черты,
От божества и вдохновенья -
Я - гений чиста красоты!