Снисхождения к поэткам!

Рифмака
Обожают поэтки пищать что-то типа:
"Ах, я знаю сама, как стихи мои слабы",
Но... всё-всё публикуют. Простим же их, ибо
Не способны к логическим действиям бабы.

* * *

Льют пиитки анонсы ведром на стиши:
Излияния это моей, мол, души...
Их простим – не вольны те писать чуть посуше:
В башне слезонапорной томятся их души.