Распад атома

Геннадий Стрелков
Я буду старым и больным,
А ты – цветущей.
Повеет запахом весны
От райских кущей.

Могильной сыростью страшить –
Пустое дело.
Напополам судьбу делить
Не захотела.

Морская пена хороша
Не на картине.
Твоя согреется душа,
Моя – остынет.