Ах, снега, снега...

Аля Воронкова
Ах, снега, снега, пушистой ватой
Вы мои печали понакрыли...
Я еще вчера была крылатой,
И еще вчера меня любили,
 А сегодня ночью дождик серый
 Посягнул на вашу белоснежность,
 И ушел мужчина, пусть не первый,
 Но впервые подаривший нежность.

Ах, снега, снега, зимою долгой
Длинными бывали наши ночи...
Женщина не знает чувства долга,
И сама не знает, что же хочет:
 То ли удержать мужчину рядом,
 То ли потерять его без боя!
 Отпущу тебя спокойным взглядом,
 А потом волчицею завою.
 
 ***