Безответно...

Светлана Лось
То, что с тобой, ты не можешь ценить.
Как просчитать единицу разлуки?
Как мерить счастье, как в горе любить?
Как объяснить все душевные муки?

 ххх

Поеду, пойду, полечу, побегу
На зов твой помчусь ни на что несмотря,
Но воли своей навязать не хочу
И жду терпеливо - зови же меня!
Я - часть, я - песчинка, но я же - твоя!
Я знаю и верю, ты будешь и есть.
Осталась пылинкой от целого я,
Услышь же кровинки единственной весть...