люди

Шестаковский Д.Ю.
Отеки души на грязных телах,
Глодание жизни зубами близких.
Дьявол склонил колени.
Я узнаю людей все ближе.

Улыбка, пьющая кровь.
Молчание равное смерти.
Сплетения слов, теряющих смысл
В глазах безразличия бездны.

Я проклинаю не их, себя
Болью несовершенства.
Я убиваю свой свет изнутри,
Чтобы они не питались им.


23.12.01