Из бусинок букв я сплетаю слова..

Параллельность
Из бусинок букв я сплетаю слова
Из них ожерелья – засмотришься прямо
Чертята в глазах и улыбка - едва.
Узор незатейлив. Почти без изъяна.

Ты мне ожерелье протянешь своё,
С моим чередуя, получится чудно –
Волнительно, стильно, порой безрассудно
Но.. спутались нити.. Желанье твоё

Опять разобрать всё по бусинкам-буквам
Исполнить могу, это просто вполне.
Но всё перепуталось.. Дёргаем дружно..
Рассыпались бусы. Конец красоте