Весна

Жанна Сиунова
Весна...
Я беззащитная, нагая
В ее огромных лапах,
Как кошка спину выгибаю
И чувствую твой запах.

Затекшее ослабло тело,
В глазах размыто,
Я эту песню уже пела
и вот - забыто.

Но теплые прикосновенья
Ласкают память,
Давай, еще одно мгновенье -
Я буду плакать.

Нахлынут враз все чувства-звуки,
Мотив - твой шепот,
Моей души коснутся руки,
Раздастся рокот.

И от минора до мажора -
Два поцелуя,
Ты знаешь, что случится скоро? -
Да...Алиллуйя!