Шуточное

Александра Сенежская
Темень. Холодно и сыро.
Грязно, мокро, некрасиво.
Это мир для нас с тобой,
Обездоленных судьбой.
Здесь не так легко влюбиться,
Притвориться и забыться.
Но зато легко любить.
Это трудно изменить.
Только если светит солнце,
Значит снова беспокойство
Посещает нас с тобой,
Не замученных судьбой.
А когда на небе туча -
Все вокруг благополучно!
Только сердце чаще бьется.
Это все любовь зовется!