Предисновье

Даня Кокорева
Закрываю глаза на мгновенье -
То ли сон это, то ли явь -
Вспоминаю ночное виденье,
Что тревожит и мучит меня.

Мы знакомы с тобою давно ль?
Мне - да не помнить, когда это было...
Но я знаю, знаю одно:
Образ твой навсегда сохранила.

10 сентября 2006