Спасибо Миру точка ком

Вера Хотянова
Мы день за днем стучим по кнопкам,
Не замечая праздность дней.
И управляемся так ловко,
Не замечая мелочей....
Мы тут отдушину находим,
Сливаясь с душами других.
В просторах времени мы бродим,
Находим близких и родных.
Людей, которых мы не знаем,
Но знаем лучше, чем друзей.
Свои признанья нежно дарим
Для так сроднившихся людей!!!