Всё бросить

Ларри
Всё бросить, убежать к тебе.
Забыться сном с тобой на веки.
Не думать больше о весне,
И видеть, как смеются дети.

Смотреть в глаза и видеть сны.
Смотреть на солнце на рассвете,
И в нем сжигать свои мечты.
Сжигать, не думая о лете.

В котором каждый новый день
Нам будет приносить свободу.
А мы, укрывшись в свою тень,
Поднимемся поближе к Богу.

И будем с ним наедине,
И позабудем про тревоги.
И будем видеть свет в окне,
Когда достанет пыль дороги.

Я так устал от суеты....
Спаси мою больную душу!
Я так боюсь своей судьбы....
Дай мне понять - всё будет лучше.


Всё бросить, убежать к тебе....
Я так хочу, но страх сильнее.
Прости меня, что я люблю.
И что в любовь свою не верю...