Звезда аум - звезда свободы

Татьяна Дивнич
Звезда АУМ - Звезда Свободы,
Звезда Любви и Доброты
И Первозданной Чистоты
На воссиянном Небосводе.

В ней - сокровенные Истоки
Звенящей Радости Весны
Неизреченной Красоты
И Вечной Жизни Свет Высокий.

20.11.01г.