Законченность

Конкурс Восхождение Четыре Три
САША МОРОЗОВ - http://www.stihi.ru/author.html?morozoffsasha

Ласковая брусчатка
почти неправильной формы
Нехотя проступает
к пяти утра на лице.
Очередной понедельник
даёт возможность реформы.
Бессмертие дарит Кащея,
зацикленного на яйце.

Как нам хотелось выше -
а лифт повернул налево.
Следы последней надежды
давно затерялись в песке.
Каждый сделал заначку,
а судьба не успела.
Вожак сбивается с курса,
особенно в тупике.


Законченность вяжет руки.
Заборы манят калиткой.
Пытался сыграть вслепую
и проглядел ничью.
Любовь осталась загадкой.
Жизнь оказалась попыткой.
Претензии – это для слабых.
Дарите цветы палачу!