ванная комната

Таис Мастер
первые числа десятого месяца.
безысходности силой я восхищён.
глотаю красный зрачками- в месиво.
снова родился я под дождём.
по краям- болезненый холод:
белая ванна Неба.
я льюсь через край, а в провод
стекают слова из припева.
стоит пролить чернила-
небесное тело одевается в синее,
и всё голубое, нежное, что манило,
обращается в море над головой.красиво..

04.10.2007