еще один счастливчик

Николь Т.
вот еще один счастливчик
норовит залезть под лифчик
или даже под трусы
запихнуть свои усы
с виду парень интересный
жаль женатый если честно
вышел в поле погулять
но ошибся я не б***ь
сколько их таких героев
валится на бабье горе
ищут истину меж ног
впрочем главное чтоб мог
так и быть пущу в пенаты
я из плоти не из ваты
не влюбиться бы с тоски
шутка есть еще мозги

август 2006