о незнакомых вещах

Сметана
у осени из карманов
вываливаются листья
незаметно -
стихотворения написанные летом
когда мы впитывали вкус моря
слегка солёный
когда любовь казалась морем
и что же делать
когда город растворялся
от тепла и твоих прикосновений
и я путалась в людях машинах
и временах года
и чувствовала что когда-нибудь
эта пустота всё-таки сможет пройти
и тоска сотрётся и будет тревожить
меня время от времени
чтобы мне так не наскучило
быть всегда счастливой