Как можно было не любить?

Вера Хотянова
Как можно было ошибаться?
Как можно было не любить?
Как можно было нам расстаться,
Как можно быстро все забыть?

Я знаю, знаю, виновата.
Но я же это сознаю!
Да не ценила я когда-то,
Но все равно тебя люблю!

Ну почему не хочешь слушать?
Да, я плохая, признаюсь.
Тебе так будет много лучше?
Я потерять тебя боюсь.

Нет, я не встану на колени,
На них стоит моя душа.
Откроешь в жизнь другие двери?
Или вернешься не спеша?

Прости! Вернись! Верни, что было,
Я не прошу тебя, молю!
Я душу для тебя открыла.
Прости! Я так тебя люблю!