В предчувствии

Валерия Ломако
Мелодией звучит любовь и нежность...
и сердце звонко вторит, замирая...
Мой милый, не покой и безмятежность
Есть жизнь...А вечный поиск рая...

Или того прекрасного мгновенья,
Когда душа и тело слиты вместе-
И мы с тобой едины- неделимы
Слагаем только нашу Песню песней...