Земная женщина

Валерия Ломако
О эта женщина на краешке Вселенной...
В ней скрыты все утехи и призывы...
Мужчину уведет в мир сокровенный-
Где чувства и сердца для счастья живы.

Мой милый! Ты открыл мне краски рая...
И птиц нездешних удивил полет неспешный...
Мой друг! Я не хочу вести по краю-
Давай найдём мы твердь земную, слышишь?

Те танцовщицы пусть кружатся в чьих-то грёзах...
В твоих - танцует женщина земная...
Ты даришь ей стихи и даришь розы...
И тихо шепчешь: " Я нашёл тебя, родная!"