ЖеЧаЩа

Лана Андриевская
Знакомое чувствую жжение
Там. Слева. Привыкла уже.
Приросшего отторжение –
До боли избитый сюжет.

Я, прелесть вкусив одичания,
Змеей обовьюсь по плечам.
И гулкое эхо молчания
Не даст ему спать по ночам.

Раскрученная прощанием,
Свистит ожиданья праща.
Пусть он не дает обещания,
Но я научилась прощать.