Грань, где слова из мечты превращаются в цель

Ольга Рекшинская
Грань, где слова из мечты превращаются в цель,
Лезвием бритвы вонзается в нервную ткань.
Арию в опере славы ты спеть не успел.
Маятник злобно дробит несусветную рань.

Памятным утром уйду в беспросветный туман.
Солнечным ветром помчусь к неоткрытым мирам,
Чтобы от скорости не ощущать своих ран,
Чтобы достаться кому-то... но только не вам.