На вид...

Анна Филимонова
На вид ты можешь сильным быть,
Улыбки всем дарить,
Со всеми бодро говорить,
И о себе забыть...

Но внутрь заглянешь - там болит
Ранимая душа...
Не бойся помощь попросить,
Когда она нужна!