Как часто встреча роковая

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Как часто встреча роковая
Мне будет сниться по ночам?
Как долго о любви вздыхая
Я буду петь к судьбы очам?
Я знаю, что ты где-то рядом
Единственный... мой дорогой...
Неповторимый, как дорога,
Которой ты придёшь домой...