Раскрой глаза. Пародия на стих-е Шиваз Слепошарая в

Борис Карлов
Ах, слепошарая весна...
Шиваз

http://www.stihi.ru/2007/06/24-2195

Ах, слепошарая весна -
Желтеют шарики мимоз,
А ветры шалые, без сна,
Всё шарят в зелени волос

ПАРОДИЯ " РАСКРОЙ ГЛАЗА"

Ну, вот и кончилась зима,
И я проснулась ото сна,
Глаза открыла с криком: «Маа!»
Ну, что скрывать, я - влюблена.

Глаза мои – как шоколад,
Походка - грация богинь,
Ужели ты совсем не рад,
Соединенью янь и инь?

От красоты, от неземной
Ослепло все: дожди, весна.
Сосульки рваной бахромой
Слезинки проливают на

Ушанки, шляпки и зонты.
Вокруг не лужи – зеркала,
И воробьишки-болтуны
Чирикают «весна пришла».

А ты ворчливый как метель,
Раскрой глаза - приворожу,
Скажи, ну, чем я - не модель?
К тому же, я стихи пишу.