Поезда

Будет День
Завтра что-то будет...
Нервы на пределе.
А сегодня нежно
Поезда гудели.

Поезд-то не знает
О моей печали -
Он несет нас лихо
В золотые дали.

Осень беспредельна,
Осень безответна
Пожирает жадно
Сны и мысли лета.

Если бы любима,
Если бы желанна,
То зима была бы
Тепла и долгожданна.

29.09.2006