Мой выбор

Валерия Ломако
Я выбираю в счастье жизнь...
Чтоб не бросать в минуту горя...
Я выбираю - только ты ...
И я... И всё у нас с тобою..

Я выбираю наш рассвет,
И нежность, и объятий морок...
Я выбираю яркий свет-
Идущий от тебя с любовью...