Проходи!

Валерия Ломако
В нашем маленьком уголке
Рада я поприветствовать друга.
Ты устройся! удобно тебе?
Обещаю: не будет тут скуки.

Только дружеский круг,разговор-
обо всём, потихоньку, о многом...
И скажу тихо я : "Милый мой,
Ты не стой,не топчись у порога...

Мы шарлотку поставим на стол,
Чай нальём и пиалочку мёда,
Чтоб отвлёкся быстрей от невзгод,
Чтобы легкою стала дорога...

Проходи же, к столу ты садись.
Рады видеть друзей и знакомых.
Что там - тяжесть на сердце?
Держись! Мы поможем,ведь друг - это много!!!"