Как я схожу с ума

Будет День
А Чехов был марксистом,
В туннелях машинисты
Московским сатанистам
Салюты отдают.

А мы пойдем на север,
Зажавши лапы дверью:
Долой, долой неверье!
Даешь старый маршрут!

Печем мы марципаны,
И старые диваны
Чужие растаманы
На ярмарки несут.

В тиши нашей квартиры
Раздастся голос лиры:
Мне хватит микромира,
И ты останься тут.

(И до бесконечности...)