Ответ на ночную sms

Будет День
Валяемся в постели - это славно.
Я завтра не пойду работать, ладно?
Я завтра мир переверну ладонью
Ну а тебя, малыш, травою луговою
От зависти и ревности укрою
Тебя в полях я спрячу предосенних
Ты будешь сыт и пьян пшеницы тенью
А я? Ну как всегда я буду рядом
Даже тогда, когда тебе не надо
И, вытащив из сердца все иголки,
Сошью смешного плюшевого волка

Бросай, малыш, своим богам молиться
Мне в эту ночь отчаянно не спится

весна 2006