С тобой и без тебя

Виктория Сабина
Я живу не своей жизнью,
Но живу я, и - чёрт с нею...
За окном весна кружится,
А я от холода леденею.

Мне так хочется навсегда
На ладонях твоих остаться.
Сколько может вот так быть -
Прикипать, а потом рваться.

Свет в окне - для тебя горит,
Как всегда он горел, и будет.
Нас ночная печаль роднит
Вопреки колесу судеб.

Наша жизнь не очень длинна,
Но в неё, тот, кто ждёт и верит,
Добавляет любви сполна,
Как не каждый любить умеет.

...
2007, весна