Ближе - некуда...

Юлия Мартыщенко
Перевернется лист,
утяжелится груз.
Близость…
Музыка

не доиграет, стих
не докричится, гром –
тише
шепота…

И перебьют мозги,
и разукрасят тень
гибким
теменем,

и упадет слеза
не на твою ладонь…
Запил
здорово

один немой сосед.
Я тоже с ним пила –
сердцем
плакала…

Не подходи ко мне –
давно взведен курок!
Нежность
проклята!!

Не докроил любовь
подслеповатый нрав –
болью,
правдою…

Во сне тебя коснусь,
прильну щекой к груди –
нужно
дико мне!

А ты проснешься и
стряхнешь мой горький снег:
«Ближе –
некуда…»