Ж е н е

Сто Форандов
Тебя разбудит запах роз
Благоуханием аромата…
За окнами трещит мороз
Кричит: «Не спрячетесь, ребята!»

Но нам тепло, мы рядом ведь,
Любви дыхание нежно греет.
Камин огнем жуёт дрова,
Ну, кто с ним справиться сумеет?

И солнце лучиком своим
Теснит завешенную штору.
Мне так приятно быть твоим
Обнять, прижаться в эту пору.

Мне так приятно рядом быть
Ладонью шелк волос касаясь,
Ты как младенец крепко спишь
В блаженстве бед не опасаясь.

Глаза открылись, брызнул свет,
Вся жизнь в ладонях - безмятежна,
Мы два в одном.
И в поцелуе соприкоснулись губы нежно.

05/10/2007