ру. стихи

Юлия Штурмина
Пусть время золотым пером оставит росчерк под утехой.
Но вьюга мыслей смоет краски, и также тихо без огласки,
Слова в инете затеряет...
Здесь слово жизни не меняет...
Но жизнь меняется в словах!