Люди, сжеванные скукой

Ирина Кузина-Анащенкова
Время очень многих красит
В блёкло-серые тона.
Обесцвеченные души.
Искорёжены  тела.
Пустота бесцельных судеб
Смотрит сквозь провалы глаз.
Люди, сжёванные скукой.
Жизнь прошла. Не удалась.